注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱翊-网易博客

专注于互联网热点、IT评论的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新商业时代下的云安全模式  

2009-11-11 09:36:32|  分类: 产品和企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在中文互联网短短十几年的发展历程中,WEB2.0的繁盛给这个时期的互联网带来了巨大成就。伴随着互联网进入到一个全新的领域,如何向用户提供更满意的互联网应用,于是变成了这个时代所要面对的壁垒问题,而个人计算机用户的安全应用,自然成了这个问题的核心关键因素。互联网的发展必然带来更新的安全威胁,而如何采用更安全的防范措施,也成了这个时期内的最大问题。

  在目前的中文互联网领域里,能最大限度地位为用户的安全提供切实应用的平台,自然首推具有全新防护特征的云安全模式。

  作为一种全新的安全防护方法,云安全模式是互联网发展到一定阶段的特征,而云安全的全面应用,也是顺应时代之需的一种表现。同时,作为解决用户安全危害的最佳替方法,云安全对于个人用户的安全而言,将起到传统安全软件所不能企及的作用。在目前市场上的代表产品中,瑞星杀毒软件2010版作为云安全模式下的代表产品,其在用户安全需求方面的安全防护特征,是目前个人计算机的最佳安全配置产品。

  全新云计算时代下的互联网安全防护特征,和传统的安全防范方法有着巨大的区别。传统的安全防护方法大多是采用“感染之后再查杀”的模式,在数据被感染之后才能进行查杀,这就使得用户的安全利益不得不遭受被破坏的可能性。但是,在云安全平台下,病毒在侵袭之前即被阻拦在门外,从而使得用户的数据和恶意病毒没有任何接触的机会,这样的方法也正是云安全模式的最大特征。

  在目前市场上的安全产品中,瑞星杀毒软件2010版所应用的即是这样的方式;具体的来说,就是每一个在瑞星云安全平台下的用户,都将享受到这个平台的保护;当其他用户在遭受病毒威胁的情况下,瑞星云安全平台将向其他用户输送安全防护特征,使得同样的病毒不能对其他用户造成伤害。同时,如果用户发现有可疑的病毒文件,通过瑞星杀毒软件2010版的“上报”功能可将该文件上报给瑞星云安全,瑞星工程师将在第一时间提供解决方案。

  这样的特征作为有别于传统的“感染之后再查杀”的特征,对于个人用户的安全防护来说,有着切实的意义。在全新的云安全平台下,瑞星云安全平台和瑞星杀毒软件2010版具备的这种的高效与强悍功能,将为个人用户的安全提供坚实的防护城墙。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017