注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱翊-网易博客

专注于互联网热点、IT评论的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

悼念汶川地震一周年:明天会更好  

2009-05-12 08:17:43|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国希望的这四个字如今已经被擦除,但四个字所体现的绝不仅仅只是温**一个人的希望,十三亿同胞的力量在这四个字面前有着巨大的感召,在这一周年之内,这四个字的力量也得到了最大的体现。在中国历史上,在世界历史上,没有一个国家的兴起是一帆风顺的,我们所能见到的中国在经历重重困苦考验的基础上,明天会更好。从五千年的文明蔓延,到五千年之后仍然存在于世的美好心灵,这些正是我们民族对于明天的信心。

明天会更好

这一周年势必是中华民族最为悲痛的一周年,在这一周年之际我们用报以希望的双手迎接更多未来的日子,走过了这一悲痛的中国将继续坚强!明天会更好,因为有着十三亿的目光和力量;明天会更好,因为这始终是一个不离不弃的家庭;明天会更好,因为我们的心手相连;明天会更好,以为我们始终相信明天。

明天是一个充满未知的系数,但在明天的光阴中中国势必会迎来一个生机勃勃的春天,这是一个我们留恋的时代,同时也因为这是一个我们期待的时代,所以在明天的希望中,我们拥有更多关于明天的信心。

没有任何一种自然的力量或是认为的因素能将一个民族压倒,中华民族所体现的人格品质,将在这一周年之后的时间里继续传承;因着这样的使命,中国的明天会更好。

我们永远在一起

从汶川地震发生至今一周年的时间,我们有着太多的悲痛和语言无法诉说的悲伤,但我们自始至终没有离开。这是一个失火的天堂,纵使有着那么多的同胞去到了另外一个世界,但对于中华民族来说,这始终是一个相濡以沫的家庭,谁都没有离开;如果非要有离开的话,那也应该是在永恒之后。

当看到崭新的汶川规划图出现在我们眼前的时候,千里之外我们寄托哀思,这是我们关于未来的希望,因着太多太多信念和信仰!而我们永远在一起,相濡以沫不离不弃。

深痛悼念汶川地震一周年!(朱翊/文)

原文地址:http://zhuyi.org/blog/post/Wenchuan-earthquak-anniversary-For-Tomorrow-will-be-better.html

圈子地址:http://www.e-cifco.com/group/topic.shtml?domain=gongyi&topicId=7185

作者:朱翊
首发:朱翊博客,引用与转载请注明来源及作者。若不能以链接形式保留作者及出处请勿转载。
悼念汶川地震一周年:明天会更好 - 朱翊 - zhuyiadore的博客悼念汶川地震一周年:明天会更好 - 朱翊 - zhuyiadore的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017