注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱翊-网易博客

专注于互联网热点、IT评论的个人博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽说双十一交易额超5.7亿 移动端订单超80%  

2014-11-12 18:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽说双十一交易额超5.7亿 移动端订单超80 - 朱翊 - 朱翊-网易博客?

  据国内最大女性快时尚电商——美丽说的官方数据,截至11月11日24时,其双十一成交额突破5.7亿,移动端订单占比达80.4%,超额达成预期目标。


  据悉,此次双十一,美丽说推出“女生专属版 败家嘉年华”特别版APP,正式大促活动自11月10日20时起,至11月11日24时止,共持续28小时。这是美丽说转型女性快时尚电商后,首次参加双十一大促。数据统计,已经有超过100家商家成交额破百万,其中3家商家成交额突破了500万, 这也成为实现“美丽100”计划,扶持100家优质时尚商家的重要一环。


  值得一提的是,美丽说还特别在双十一为女生用户开通韩国直邮频道,派出超过百名时尚穿搭买手,在韩国当地挑选和采购最流行款服饰,限量直供大促活动。此外,美丽说还专门推出明星达人体验师计划,在大促前夕,就开始让时尚明星和达人提前为用户试穿和体验流行款商品。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017